跳到内容
全部文章
AI

助手对话历史:继续对话与删除

Sellio 智能助手会保存你的对话记录,方便你随时从中断处继续。打开历史记录可以继续之前的话题、开始一段全新的对话,或删除不再需要保留的对话。历史记录归你所有:每个人只能看到自己的对话。

与 Sellio 智能助手的每一次对话都会被保存,方便你随时返回查看。这样你可以在不丢失上下文的情况下继续某个话题,并按主题整理你的请求。

继续一段对话

  1. 打开助手,点击历史记录图标(对话列表)。
  2. 从列表中选择一段对话,即可携带全部先前上下文重新打开它。
  3. 若要从头开始,请点击“新对话”。

删除一段对话

在历史记录列表中,使用某段对话旁的删除选项即可移除不再需要保留的对话。该对话会从你的历史记录中被移除。

💡 历史记录是个人专属的:你只能看到自己的对话,永远看不到组织内其他用户的对话。

在系统内打开这篇文章

读完想看看它实际运行的样子吗?

账户是免费的,完整手册在系统内随时可看,还有一个助手会基于这份内容回答你的问题。

免费创建账户
助手对话历史:继续对话与删除 · Sellio