アシスタントの会話履歴:再開と削除
Sellioアシスタントは会話を保存するので、続きから再開できます。履歴を開いて以前の話題を続けたり、新しい会話を始めたり、不要になった会話を削除したりできます。履歴は個人ごとのもので、各ユーザーは自分の会話しか見えません。
Sellioアシスタントとのすべての会話は保存されるため、いつでも戻ってくることができます。これにより、文脈を失うことなく話題を再開でき、依頼内容をテーマごとに整理しておけます。
会話を再開する
- アシスタントを開き、履歴アイコン(会話一覧)をクリックします。
- 一覧から会話を選ぶと、以前の文脈をすべて保持したまま再開します。
- 最初からやり直したい場合は「新しい会話」をクリックします。
会話を削除する
履歴一覧から、不要になった会話の削除オプションを使用します。その会話は履歴から削除されます。
💡 履歴は個人ごとのものです。あなたに見えるのは自分自身の会話だけで、組織内の他のユーザーの会話が見えることはありません。