Die Organisation löschen (Konto schließen)
Ein Administrator kann seine eigene Organisation unter Einstellungen → Organisation im Gefahrenbereich schließen. Dieser Vorgang ist unumkehrbar: Er löscht alle Datensätze, Benutzer und Einstellungen. Vor dem Löschen fragen wir nach einem Grund und einem Kommentar, und Sie bestätigen, indem Sie den exakten Firmennamen eingeben.
Wenn Sie Administrator der Organisation sind, können Sie diese selbst schließen, ohne den Support zu kontaktieren. Die Option finden Sie unter Einstellungen → Organisation, am Ende der Seite, in einer roten Karte namens Gefahrenbereich. Nur Personen, die die Einstellungen ihres eigenen Mandanten verwalten dürfen, sehen diese Karte.
Was beim Löschen passiert
Das Löschen ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Es löscht alle Daten der Organisation: Datensätze, Kontakte, Verkaufschancen, Benutzer, Einstellungen und Verlauf. Benutzer, die nur zu dieser Organisation gehörten, werden entfernt, und ihre E-Mail-Adressen werden für eine spätere erneute Anmeldung wieder freigegeben.
- Öffnen Sie Einstellungen → Organisation und scrollen Sie zum Gefahrenbereich am Ende der Seite.
- Klicken Sie auf Diese Organisation löschen.
- Wählen Sie einen Grund für die Kündigung und schreiben Sie einen Kommentar (der Kommentar ist erforderlich).
- Geben Sie den EXAKTEN Namen Ihres Unternehmens zur Bestätigung ein. Die Löschen-Schaltfläche wird erst aktiviert, wenn der Name übereinstimmt.
- Bestätigen Sie. Ihre Sitzung endet und Sie kehren zum Anmeldebildschirm zurück.
Der Grund und der Kommentar, den Sie hinterlassen, helfen uns, das Produkt zu verbessern. Sie werden nur intern von unserem Team verwendet und erscheinen niemals bei anderen Organisationen.